Главная Каталог О компании Заказ и доставка Контакты Статьи

Enerpeel EL

Современный пилинг, не имеющий аналогов - это Enerpeel EL для периорбитальной области.

Современный пилинг, не имеющий аналогов - это Enerpeel EL для периорбитальной области.

Глаза – считается самой выразительной частью нашего лица. Большинство женщин склонны переживать по поводу возникших преждевременных возрастных изменений кожи в этой области и как следствие обращаются в клинику для проведения процедур эстетической коррекции. Кожа в области глаз имеет свои особенности: она  более тонкая, количество сальных желез ограничено, малое количество коллагеновых волокон в дерме, но большое количество мимических мышц. Поэтому из-за этих особенностей и мимической активности этой зоны признаки старения появляются раньше. В периорбитальной области наибольшая концентрация скопления тучных клеток, что и объясняет реактивность кожи  области вокруг глаз, частое возникновение аллергических реакций. Так же, преждевременному старению кожи вокруг глаз способствуют метеорологические факторы - это ветер, холод, солнечное излучение, недосыпание, и конечно неправильный уход и использование сомнительных косметических средств.

Современный пилинг, не имеющий аналоговl - это Enerpeel EL - для периорбитальной и периоральной области.

Содержит  уникальные биотехнологические препараты, которые  успешно применяются как безопасные и эффективные терапевтические средства в дерматологии и косметологии.
- разработан  для периоральной и периорбитальных зон;
- обеспечивает точную и безопасную аппликацию пилингового состава;
- имеет мягкий аппликатор, разработанный специально для деликатных областей, включая верхние веки.

Действие:  

Вместе с омертвевшими клетками исчезают и мелкие морщины, выравнивается рельеф кожи, становится ровным ее цвет.

Эффект омоложения заметен уже с первых минут.

Чтобы достичь стойкого результата, необходимо пройти курс процедур.

На консультации  специалисты центра «Сидней» назначаю индивидуальную программу с учетом особенностей кожи, появившихся возрастных изменений. Омолаживающий и оздоравливающий эффект такого курса не останется незамеченным, и сохранится на долгое время.

Процедура  пилинга – это возможность предотвратить появление заметных возрастных изменений, сохранить свою молодость надолго.

Отзывы  наших пациентов только положительные,  испытывают ощущения во время процедуры минимальные, они довольны результатом.

Пилинг для области вокруг глаз ENTRPEEL – 2800 руб.