Мария Кирюхина

В должности Директора по персоналу Наталья занимается Управлением и развитием персонала вверенных ей территорий — общая численность персонала сети превышает сотрудников. Наталья, скажите, пожалуйста, как вы попали в гостиничный бизнес? Начиная с 3 курса института работала в туристическом агентстве, занимаясь продажей туров в Юго-восточную Азию. Я экстраверт, человек энергичный, которому сложно усидеть на одном месте. Поэтому когда мне посчастливилось перейти в ресторанный бизнес и попробовать себя менеджером маленького ночного клуба, я окунулась в этот мир с головой. Тогда мне не казалось это сложным, я, наоборот, говорила своим сотрудникам: Но лет семь своей жизни я встречала Новый год на работе.

Назаров Олег Васильевич

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию".

ГлавнаяМенеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрииСМИ о нас Напомним, что Государственный университет управления, который.

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

Для организаторов стажировки — инновационно-образовательной компании МА - это не первая зарубежная поездка. Студенты уже изучали ресторанный менеджмент Италии и современные управленческие тенденции во Франции. Весной года было принято решение организовать стажировку, направленную на изучение новых концепций, успешно работающих в столице Великобритании. Лондон был выбран не случайно. Этот город уже давно занимает лидирующие позиции в списке гастрономических столиц мира.

ведомости», в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Есть лирики, а нужны физики Но примерно та же картина во всей экономике: Такие данные представлены в докладе"Готова ли Россия инвестировать в свое будущее? Школьники Камня-на-Оби хотят стать предпринимателями. Был затронут вопрос о работе предпринимателей за рубежом - Германии и Франции, где проходили стажировку многие приглашенные. Выявив значимое и отбросив лишнее из общего потока информации, маркетолог должен переключиться на анализ и уже на основании полученных данных заниматься решением определенных задач: Завершающая же фаза работы маркетолога сводится к тому, чтобы рассказать потребителю обо всем самом важном и при этом по-настоящему заинтересовать его.

Внешняя информация по большей части завязана вокруг потребителя — это его осведомленность, поведение, удовлетворенность и особенности восприятия бренда, товарной категории, , в которых кроются, например, возможности позиционирования торговой марки. Внутренняя информация — это то, чем владеет сама компания, данные о ее деятельности.

Важнейшими из них являются данные продаж, с помощью которых маркетолог выявляет лидеров и аутсайдеров, анализирует динамику спроса, а также сочетания или ассоциативные правила, в соответствии с которыми покупаются различные продукты. Как собрать информацию Получение внешней информации, в отличие от внутренней, зачастую связано с непосредственным контактом с потребителем или, скажем, с конкурентом. В зависимости от того, ответ на какой вопрос необходимо получить, выделяют количественную сколько?

В первом случае используются опросы, наблюдения и ритейл-аудит, во втором — глубинные интервью и фокус-группы. Подробнее же стоит остановиться на ритейл-аудите, — говорит Яков Пак. Для начала в процессе ритейл-аудита считается количество точек этого сегмента на душу населения, чтобы понять, стоит ли вообще открывать подобное заведение.

Курсы маркетинга

В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Клубный и ресторанный промоушен. Каналы продвижения для каждой целевой аудитории.

От Государственного университета управления в работе Конгресса принимал .. Слушатели специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Стратегия развития создаваемой общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма подразумевает вовлечение большего количества региональных площадок и учет специфики потребности регионов. Москва , доктора экономических наук, профессора В. В Строева и директора Института управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций ГУУ, заведующего кафедрой управления в международном бизнесе и индустрии туризма, доктора экономических наук, профессора А.

Стороны обсудят вопросы кадрового обеспечения развития туристской деятельности в Приморском крае, в том числе ввиду создания по распоряжению Президента России В. Предметом обсуждения также станут пути отражения региональных особенностей индустрии туризма Приморского края при создании и развитии общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма и определение наиболее актуальных программ повышения квалификации специалистов индустрии туризма Приморского края.

Безусловно, требуется дальнейшая работа по формированию системы профессионального образования: Мы и самостоятельно проводим целый ряд дополнительных программ. Наша справка Государственный университет управления является ведущим вузом России по подготовке управленческих кадров в различных отраслях экономики, в т. В рамках данного проекта в текущем году разработано десять программ повышения квалификации, по которым проходят обучение за счет средств федерального бюджета более 4 тысяч специалистов индустрии туризма, преимущественно в дистанционном формате.

Очные занятия организуются на пилотных региональных образовательных площадках. Всего проект на первом этапе охватывает более ти крупнейших вузов страны в 9 федеральных округах.

14 марта в Государственном университете управления пройдет День открытых дверей

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников.

Высшая школа бизнеса - Заведующий кафедрой. г. повышение квалификации: ФГБОУ ВО"Государственный университет управления", г. в номинации"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" дипломная работа.

Вариативная часть, в т. Обеспечение безопасности в гостиницах Оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации Организация экскурсионного обслуживания на базе гостиничного комплекса Технология рекреации и анимации Организация питания в курортных и гостиничных комплексах Клиентоориентированный подход к организации гостинично — ресторанного обслуживания Инновации в гостиничном бизнесе Студенты изучают два иностранных языка. Подробнее Свернуть Преимущества программы в ГУУ Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы:

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда.

Дело против ректора ГУУ Виктора Козбаненко продолжает набирать обороты. предоставить ему Mercedes, телефон и ресторанное обслуживание в в современных условиях высокой конкуренции успешно развивать бизнес.

Российский химико-технологический университет имени Д. Менделеева 11 Подводя итоги оценок вузов преподавателями, следует отметить, что существенных различий в ответах на представленные вопросы выявлено не было. Первые места с первого по восьмое как в рейтинге вузов по уровню организации учебного процесса, так и в рейтинге по уровню организации исследовательского процесса занимают одни и те же ведущие государственные учебные заведения, в основном технического профиля.

Отличия имеются лишь относительно последних двух позиций. Так по уровню организации учебного процесса эти места занимают МГИМО и ГУУ, а по организации исследовательского процесса предпочтение отдано Московскому городскому педагогическому университету и Российскому химико-технологическому университету им. Представленные рейтинги могут послужить дополнительным аргументом для абитуриентов при выборе того или иного учебного заведения.

Еще один параметр, на который стоит обратить внимание — это число вузов, которые отметили различные группы респондентов. Работодателям, старшекурсникам и преподавателям было предложено назвать по пять лучших московских вузов в своей отрасли. Общее количество ответов представлено на Рисунке 1. Рисунок 1 Количество лучших вузов которые смогли назвать респонденты Представленное распределение ответов показывает, что пять лучших вузов без труда смогли назвать главным образом старшекурсники.

Работодатели в большинстве случаев указали лишь два или один лидирующий вуз в своей отрасли. В тоже время почти половина преподавателей вообще не смогли назвать ни одного вуза с достойным уровнем организации учебного, а также исследовательского процесса. Наиболее легко определить пять лучших вузов работодатели смогли по направлению тепло - и электроэнергетика: В остальных отраслях большинство работодателей смогли назвать не больше одного-двух вузов.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Работа на выставочном стенде ГУУ Москвы - члены инициативных групп граждан из числа собственников помещений в многоквартирных домах. Москве городские программы по благоустройству территории и капитальному ремонту совет дома: Государственный университет управления на выставке представляли работники Управления дополнительного профессионального образования, сотрудники структурных подразделений, реализующих программы , программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, а также руководители некоторых из них.

генеральный управляющий"GQBar", преподаватель специализации" Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ.

О вузе Общие сведения Одним из самых престижных столичных вузов уже несколько десятков лет по праву считается Государственный университет управления. Высшее учебное заведение было образовано в году, а на сегодняшний день его студентами являются более 18 тысяч молодых людей и девушек, желающих получить первоклассное образование в области управления.

Студенты выбирают ГУУ и как вуз, учебная деятельность которого котируется в зарубежных странах на самом высоком уровне. Кроме того, ГУУ входит в состав различных мировых ассоциаций, осуществляющих свою деятельность в научной сфере. Студенты вуза часто отправляются на практику за рубеж или участвуют в программах по обмену учениками. В году университет стал призером необычного конкурса, посвященного здоровому образу жизни. Добиться признания в такой сфере ГУУ помогла обширная спортивная программа и соответствующая воспитательная среда.

Структура Государственного университета управления Структура Государственного университета управления отличается сложностью и многогранностью.

Сергей Миронов о ресторанном бизнесе

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!