Ресторанные журналы

На любой факт хозяйственной деятельности нужно формировать реестры и отражать в соответствующих отчетах. Помимо этого, сдаются еще бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах. В этом отчете отражаются основные показатели бизнеса на 31 декабря: Еще есть такое понятие, как дебиторская задолженность. Сейчас объясним, как она может возникнуть, на примере. Допустим, вы получили что-то от поставщика, но еще не заплатили ему — вот это и отражается в пассиве баланса. Или учредители внесли какую-то сумму изначально на приобретение оборудования, все это — нераспределенная прибыль и убыток. Ко всеобщему сожалению предпринимателей, подобная отчетность ценности для них не имеет.

Какие документы нужны для открытия кафе и ресторана

И все, кто работает в тесном партнерстве индустрией гостеприимства Давайте вместе увеличивать число счастливых гостей! В году он был назначен председателем исполнительного комитета , должность, которую он занимал до тех пор, пока группа не была продана в году. До этого он был председателем исполнительного комитета , крупнейшей гостиничной группы Германии, к которой он присоединился в году в качестве директора .

Впоследствии он был назначен генеральным директором в Европе. В году получил престижную награду в Германии.

Лондона. В году журнал «Форбс» назвал Зельмана Стивом Джобсом в Ресторан Beast также стал воплощением философии своего концепция, уже давно облюбованная как владельцами бизнеса, так и.

Около предпринимателей и топ-менеджеров смогут бесплатно послушать практикумы и мастер-классы от опытных бизнесменов, интеграторов и приглашенных экспертов. Иван Пильников, сооснователь компании . С чего начать банку, чтобы меняться уже сейчас и не пропустить вперед конкурентов? Спикерами выступили руководители известных белорусских компаний, которые поделились со слушателями своими знаниями, кейсами и мотивационными историями.

Публикуем отрывки тезисов некоторых выступающих. Что является барьером для этого эффективного инструмента развития бизнеса? Однако если клиенты уходят один за другим - это уже серьезный повод задуматься 3 Окт Им нужно предложить натуральные и здоровые продукты, которые легко приготовить 28 Сен 8:

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии?

Архив журнала. · · Журнал № 6 - портал о ресторанном бизнесе для рестораторов, шеф-поваров, сомелье.

Версия для печати Сложно ли столичному ресторатору сделать шаг за рубеж? Какие подводные камни поджидают его в бурном ресторанном море? Можно ли туда нырять, если под контролем всего один ресторан, или для начала лучше обзавестись целой сетью? Советы ресторатору, открывающему бизнес за границей, — в статье. Формат стейк-хаусов однобок, а симбиоз мясного и рыбного заведения сработает всюду Выбор формата Первое, что нужно сделать, шагая за рубеж — понять: Причина проста: Формат стейк-хаусов, при всей его привлекательности, все же однобок, а симбиоз мясного и рыбного заведения сработает всюду.

Ведь вы не просто подаете рыбу как альтернативу мясу, а готовите ее саму как стейки; не ушли в фастфуд, а остались в ресторанной классике. В Москве конкурентов у такой концепции нет. Европейский опыт Изучив зарубежные заведения в ходе многочисленных поездок, вы осознаете: Есть места, где подают и мясо, и рыбу, но формат не продуман. Ниша свободна и в Америке. Обычные стейк-хаусы и там, и там пользуются особой любовью.

творческая кухня в музее Эрарта

Мы на высоком профессиональном уровне оказываем весь комплекс услуг, связанный с планированием, разработкой, организацией и проведением полного спектра корпоративных и частных мероприятий, нацеленных как на внутреннее сотрудники , так и внешнее партнеры, дилеры и дистрибьюторы, представители СМИ окружение компаний-клиентов. Наша компания готова оказать Вам широкий комплекс услуг. Мы предлагаем: Организацию и проведение корпоративного мероприятия — юбилей компании, выезд на природу, конференцию, выставку, , , бизнес-тренинг, профессиональный праздник компании.

Подберем и оформим площадку для проведения мероприятия и организуем полное современное техническое обеспечение. Организуем выступления звезд российской и зарубежной эстрады.

Как подготовить ресторан к летнему сезону. О подготовке ресторана к летнему сезону лучше вспомнить заранее · Подпишитесь на журнал.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за пять лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург. Приобрести их можно по предзаказу в интернет-магазине Кококо 25, 26 и 27 апреля.

Лучшие рестораны Киева в 2020 году

Программа рассматривает управление рестораном как целостную систему. Присоединяйтесь к нам Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме.

Компания Рест — одна из крупнейших в сфере организации праздников на Building, MICE, бизнес-тренинг, профессиональный праздник компании.

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Мы сделали пеРЕстройку! Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия.

Мы работаем на самом современном оборудовании, с качественным сырьем и нашим большим опытом. Специалисты С с радостью подберут для вас подходящий бленд и предоставят скидки для оптовых покупок. Вы можете сделать заказ по каталогу или вместе с шеф-кондитером создать свой сладкий шедевр по фотографии или рисунку. Все это и многое другое с легкостью приготовят для Вас опытные пекари-профессионалы. На сегодняшний день в нашем багаже — работа во многих городах севера и юга Тюменской области, обслуживание знаковых событий в Курганской и Свердловской областях и так далее.

Ресторан-бар Новое, вкусное, светлое, стильное заведение!

6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе

Мероприятие посетили участников. Основной аудиторией конференции были генеральные менеджеры, владельцы, управляющие сетевых и авторских отелей, санаториев и пансионатов. Кроме того, на площадке присутствовали представители управляющих компаний, поставщики услуг, те, чей бизнес так или иначе связан со сферой гостеприимства, а также профильные СМИ. Все участники отметили высокий уровень организации конференции, качественный, структурированный экспертный контент.

Спикеры из Швейцарии, Великобритании, США, Нидерландов, а также профессионалы своего дела, давно и плодотворно работающие в России, говорили о традициях и инновациях в сфере гостеприимства, о том, что сотрудничество брендов - это хороший инструмент продвижения в сфере гостеприимства. Поэтому инновации ориентированы в первую очередь на них.

Переступив порог ресторана Serbish, вы окажетесь в Сербии и поймете это сразу! По удивительно радушному приему и ярким акцентам в интерьере.

Петровская, напротив д. Конкурс родился неслучайно: Более того, город Винарос, входящий в провинцию Кастельон, славится своей кухней, это регион, где бережно хранят средиземноморские кулинарные традиции и охотно делятся ими с ценителями кулинарии. Вот уже 10 лет испанские шеф-повара ежегодно представляют на этом конкурсе свои кулинарные шедевры, а в этом году, впервые за всю историю существования конкурса, в состязании примут участие шеф-повара из Российской национальной гильдии шефповаров.

Светлана Сидоркина и Александр Ткачук, наряду с испанскими коллегами, представят на суд жюри свои блюда. Задача конкурсантов — за отведенное время приготовить блюдо, где главным ингредиентом должна стать винаросская креветка. Ограничений по направлению кухни нет. Жюри, в состав которого входят известные испанские шеф-повара, рестораторы, ресторанные критики и представители СМИ, оценит технологию приготовления, вкус блюда и подачу. Перед конкурсом проходит тщательнейший отбор: С каждым годом расширяется не только количество желающих принять участие, но и география — в году помимо испанских поваров участвуют специалисты из России, Мексики, Италии и других стран.

Мы желаем удачи и отличного выступления Светлане Сидоркиной и Александру Ткачуку и уверены, что наши шеф-повара достойно представят свою страну и профессиональную организацию, в которой они состоят. Участники стажировки смогут не только познакомиться с особенностями местной кухни, но и поддержать своих коллег по цеху.

Остаток подарочного сертификата

И в крупных уральских городах количество ресторанов, кафе, баров, закусочных и прочих подобных заведений тоже постоянно увеличивается. Что радует, так это многообразный подход к дизайну интерьера кафе и ресторанов, это и оформление тканью и дерево и другие композиции. По мнению аналитиков, эта ситуация обусловлена, с одной стороны, повышением инвестиционной привлекательности УрФО, увеличением объемов въездного туризма, а с другой — ростом доходов населения и покупательской способности уральцев.

Однако ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных: И все-таки, по признанию рестораторов, этот бизнес — один из самых заманчивых.

Репортаж · Открытие. CosmoLady Женский журнал Theme · Life · Video · Business . РЕСТОРАН INVINO REST Харьков ул. Каразина.

Винный эксперт рассказывает о европейских и мировых тенденциях в виноделии и предпочтениях украинцев Нина, в развитии виноделия как отрасли наблюдаются определённые тенденции? Каковы его главные тренды? Мне действительно сложно выделить одно главное направление развития, но я готова обозначить самые важные. Что лучше — биодинамика или органика? А именно большой спектр вопросов, связанных с этими методами виноделия и получаемого в результате продукта.

Что интересует потребителя? Качество, цена, максимальная польза! Что интересует производителя? Сложность процессов, высокая степень риска потери урожая, сохранность окружающей среды. Биодинамика — это не просто отказ от неорганических удобрений, это сложная система управления жизненной силой винограда, в основе которой лежит тезис: Например, соцветия тысячелистника, набитые в мочевой пузырь оленя Р , листья крапивы на подстилке из торфа Р или дубовая кора в черепе домашнего животного Р

Поддержка24

Это уже почти спорт — рэп-баттлы. Рифмованные разборки бьют все рекорды популярности, собирая 20—30 млн просмотров на , и приносят доходы организаторам Фото: Запуск принято считать началом взлета в России так называемых офлайн-баттлов — очных встреч двух рэперов, которые без музыки зачитывают заранее подготовленные рифмованные строки. Им предшествовали фристайл-баттлы, в которых исполнители придумывали и рифмовали оскорбления на ходу, и онлайн-баттлы, рассказывает судья -баттлов, один из модераторов форума - .

Участники присылали записи, судьи выбирали тех, кто проходит дальше.

Газета Business Class: точность в каждой строчке. Главные события, деловые новости, уникальные проекты, точные прогнозы, аналитика, интервью.

Как говорится: А еще 13 июня мы начинаем конкурс-игру для лучших прогнозистов ЧМ ! Не пропустите — будут вкусные комплименты: Бронируйте столик в ресторане по телефону: Вот и мы в ожидании, когда вы попробуете и оцените несколько наших новых вариаций, навеянных теплыми ветрами Далмации. Мы добавили в меню интересно приготовленные дары моря — нежную дораду, салат из кальмаров, рыбное плато и татаки из морепродуктов.

Юридический краш-тест бизнеса: антикафе

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!